Главная Регистрация
">
Суббота, 19.08.2017, 14:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2009 » Март » 25 » Бранібор - Слово про князя і вічну меръ
22:39
Бранібор - Слово про князя і вічну меръ

епіт землі, омитою кров"ю. Слово про князя. Вічну меръ. Концепція пошуку звертається до останнього шляху Святослава. Доростол. Війна. Весна. Минуть віки. Слава пройде крізь вічність. Останній захід сонця з Білобережжя."

фото фронтальной стороны обложки:


... І лише тоді, як володіти світом став підступний Крон, плинність перетворилась на зброю до забуття. Того, для чого Крові в жилах світить Сонце і Чорноземам несуть вологу Хмари. Того, для чого світло життя пробивється крізь неминущу темряву мороку. Самих підстав. Фундаментів. Основ. Мати Волю бути Людиною. Віддати життя за те, що вище.
Бранібор є стольним градом істиних цілей людського шляху. Є втіленням того, що не минає, коли проходить все. Коли не лишається нічого. Це відголос найвищого. Волі тв Краси.
Історія лишиться. І той, хто знайшов істину сотні років тому; той, хто віддав життя, омиваючи власною Кров'ю рідну Землю... Той сьогодні попереду нас. Це світло квітучих ідеалів, що освітлюють нам довгий шлях серед духовних порожнеч.
Нездоланна фортеця. Символ. Шлях.

Скачать: "Слово про князя і вічну меръ" (dark epic ambient)




Просмотров: 552 | Добавил: Fast | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 3
1  
Напомнило Варга, когда в тюрьме записывал.
Есть хорошие моменты, но все равно, по мне - слабовато. Не цепляет.
Но эт не страшно, пусть автор дальше способности развивает, быть может это сегодня меня не зацепило - а потом да и цепанет. Самое главное делать то, что нравится, а единомышленники будут всегда.
Еще раз - автору совершенствоваться, постигать, так сказать, все тайны музыки, и однажды муза сама его найдет. А может и не найдет. Каждому свое, но пробовать надо.

2  
Отлично!

3  
"как говориться, Без пользы жить - безвременная смерть."
Как сказать. Жить "с пользою", строя из себя или по-настоящему играя роль жертвы, великомученика своих "святых" идеалов, принося одно разложение и недовольствие в окружающею среду, жить в ущерб обществу - не вижу тут ничего хорошего и позитивного, однако это вполне может быть оправдано "служению высоким идеалам". С другой стороны, жить как животное, лишь только потребляя окружающую среду и тем самым уничтожая её, жить чисто физиологическими инстинктами - идентично первому, и это может быть обосновано отрицанием "служению высоким идеалам". Потому основная задача, если она может быть у музыки, во всяком случае, идейный посыл Бранибора - поиск гармонии себя с окружающим миром, осознания своего места в современном мире, чувство его красоты и радость повседневной жизни, т.д., а вовсе не наивный слепой идеализм, и тем более идеализирование прошлого.

"Напомнило Варга, когда в тюрьме записывал.
Есть хорошие моменты, но все равно, по мне - слабовато. Не цепляет."
Не вижу никаких аналогий с музыкой, записаной товарищем В. в тюрьме; более того, подобные аналогии по отношению к Бранибору проводили довольно часто, - и должен признать, так говорят люди, которые дальше Мортииса и Бурзума в эмбиент-музыке не компетентны. В таком случае, рекомендую Вам расширять свой культурный кругозор, ведь на первый взгляд человеку, послушавшему, скажем Ramones и некоторые песни Гражданской обороны, они покажутся одним и тем же, хотя между этой музыкой разница колоссальная;
Далее, если Вы рассматриваете эмбиент-альбомы по шкале оценок типа "лучше, хуже", напршивается вопрос: а понимаете ли Вы вообще, что это такое, что это за музыка, и для чего она существует. На мой взгляд творчество как социальное явление, будь то музыка либо ещё что-то, не может разделятся на "плохое и хорошее". Есть деградивное творчество, допустим, и здоровое. Есть массовое и элитарное. Но "хуже/лучше" тут не подходит. Это не спорт, где надо делать "выше, сильнее, быстрее".
И спасибо за внимание! Слава предкам, Солнце за нас!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    FASTIDIUM
    Всё о Драм эн Бэйсе!
    Всё о Драм эн Бэйсе!
    Всё о Драм эн Бэйсе!